Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 11:35   #900
NGK
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2 рестайл.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
NGK не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Разьве мы тебе другое говорили? Мы и говорили, что хоном хрень получится.
Вы оба писали, что 10ку он будет убирать хоном, не иначе. Нет разве?:
satmaster56: Rishat_M, Ему сказали самую низкую группу везти, т.к. собираются десятку хоном убрать. Прикинь какой конус получится!)))))
Rishat_M: ХАроший конус получится.
А я написал цитату расточника, что будет точить как положено и это возможно! Что ты юлишь то?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
NGK, Мы всего лишь высказываем мнение на основании небольшого опыта.
Да нет ребятки, вы тут пишите про все, как про единственную истину, на которую вы тут вдвояка чуть ли не божетсвенную печать наложили, хотя сами сидите за компьютерами целыми днями. Откуда опыту то взяться? Если оного нет, то зачем советовать что да как? Так же и про то что один хвалит работу другого, когда в глаза ни одной его поделки не видел! Не первый год изредка тут читаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
У тебя стереотипы в голове! И под словом "мои" я имею в виду производство, в котором я работаю начальником цеха. То на чём я езжу ни о чём не говорит. Я тебе кучу примеров могу привезти, когда человек занимается тряпками и ездит на Х5, а есть люди которые занимаются строительством и ездят на задранном форде!
Я написал "без обид". Уж такое мнение у меня в голове сложилось, когда ты написал, что у тебя 6 человек работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я перебирал 2 двигателя в своей жизни, да не приоровских.
Ясно Тогда у меня больше и тоже не приоровских. Вру, технически 1 приоровский все же среди них был)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Токарь-расточник - это специалист высшей квалификации, а расточник знающий какую оправку и куда вставить и какую кнопку нажать и больше ничего - это просто оператор станка. Стоять возле станка 16лет и выполнять тонкую работу - это две разные вещи. Я вижу людей со стажем и по 20-25лет, но они не умеют того, что умеет знающий, хороший специалист со стажем 5лет.
Как-то мы возили валы и блоки точить старому-престарому дедушке, который занимался этим всю свою жизнь. Так вот дедушка тот уже давно не работает, а его до сих пор все добрым словом вспоминают и жалеют, что не работает больше. Последние валы и блоки возили к расточникам-малолеткам, которые работаю лет 5. Так вот толком давления нет и последний блок прослаблен. Так что не будем о стаже, ок?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ХОТЯ НЕТ НЕ ВЕРЬ!!!!!!! Действительно, мы зла желаем форумчанам. Мы же с дядей Вовой на поршнях диаметром 83мм деньги зарабатываем, и Громозека нам за это отстёгивает. И вообще не верь всему, что говорят тебе на форумах, по телефону спИциалисты из сервиса (которые между прочим сдерут с тебя деньги за 2 работы, т.е. когда из 82,4 не выйдет 82,5 и придётся точить в 83) они глаголят истину. Вот если бы ты у них и растачивал, и собирал движку, я бы ещё понял, что они серьёзная контора, которая отвечает за свои слова и дела.
Ну для начала, я и не думал ни о какой корысти. А вот встречаться с человеческой глупостью и тщеславием приходилось. Я никому не советую того, в чем сам не очень хорошо разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты с ним по эмэйлу общался? Скинь его данные, я хочу поинтересоваться как он это сделает. И как он выставляет блок в нулях?
Нет, на аналогичном форуме в личке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Rishat_M, На следующей неделе буду делать подобную работу. С 82,4 в 82,5. Только у меня ковка с зазором в 6-7 соток и компрессионка 30. Пару соток конуса выдержит. Посмотрим как получится. Я к косяку готов, если что, в 83 пойдёт. Расточник сказал, что при попадалове лишних денег не возьмёт за расточку в следующий размер.
А почему не к Ришату точить повезешь? Он же хорошо делает! satmaster56, этим постом ты мне решил показать, что ты не только тут на форуме "движки чинить" умеешь, а еще и в жизни? Ну детский сад, ей богу!

Последний раз редактировалось NGK; 23.05.2014 в 14:45.
NGK вне форума  
Вверх