Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 18:02   #5468
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
В порядке ликвидации безграмотности: КАКАЯ?
Я смотрю уже разобрались. Вот тут выкладывал фото своего воздухосмесителя:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=315
Че-то не додумался сам ММР с приводом сфоткать... Вот так оно в сборе выглядит:

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Копир есть и на Хале, и на Панасе.
Ну просто умница! А я, наверное, имел ввиду, что там привод на магнитиках построен... или привод только вручную...
Когда говорят про копир печки на приоре, имеется ввиду именно эта поганая конструкция, которая вечно ломается. Негативных моментов с приводом заслонок другой конструкции (так сойдет, не к чему подкопаться?) на Халле я еще ни одного не встречал. Поэтому, когда я говорю на Халле "нет копира", я имею ввиду, что там нет именно этой поганой деталюхи.
Вся беда не только в том, что эта конструкция хлипковата, дык она еще и на панасе в режиме авто работает постоянно и меняет направление потока все время, чем почему-то гордятся владельцы панасов... Из-за этого с ней и вечные проблемы...
Цитата:
Сообщение от afonick Посмотреть сообщение
распределение потоков воздуха застывает в одном положении и не реагирует на изменение положения регулятора, потом в какой то момент происходит хлопок из под торпедо и все начинает работать во всех положениях правильно.
Разбирал я эту приблуду - каких то явных предпосылок к клину заслонок там не увидел, КРОМЕ вечно отваливающихся поролоновых уплотнителей. Рассуждал об этом здесь: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=362
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
При определенном стечении обстоятельств, думаю заслонки может клинить.
В двух словах про то как все это разбирать писал тут: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=360
Для начала можеш просто снять бороду и возможно уже увидишь какой-нидь "криминал" с заслонками\поролоном...

Последний раз редактировалось becool; 23.05.2014 в 18:13.
becool вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afonick (23.05.2014), SoftFelix (28.05.2014), Александр 443 (25.05.2014), в571оа (23.05.2014)