Цитата:
Сообщение от в571оа
Взять заведомо исправный блок и подключить. Это делается из салона.
Кстати, для проверки всего, что Вы описали, снимать блок отопителя полностью было не обязательно.
|
Спасибо за разъяснение.
Итак, рассказываю что удалось выяснить сегодня в ходе ряда тестов. Во первых как оказалось напряжение на МРР не поступало вообще. Мультиметр показал 0.01 вольт. Прозвонили пару, как выяснилась одна из жил - битая. Но суть не в этом...
Исходя их приложенной к сообщению схемы проверили напряжение. Которое показывало в зависимости от крайних правых и левых положений регулятора от -11.97 до 11,97 И было оно таким порядка 20-30 сек, а потом становилось равно нулю. Т.е. по сути дела если бы всё было как нужно то напряжение с соответствующей полярностью в зависимости от положения регулятора подавалось бы на МРР такое какое нужно.
Как описывают некоторые должно быть следующее:
"При переключении на максимум или минимум появляется напряжение секунд на 30 соответствующей полярности, далее напряжение становится равно нулю. Если напряжение в покое не равно нулю( обычно около 5 вольт), значит неисправен блок управления (пробит ОУ)."
Схема взята отсюда:
http://forums.drom.ru/russian/t11520...post1147544004
Далее решили залезть внутрь. Открутили панель с кнопками, магнитолой и блоком управления температур/потоков воздуха. Достали её, наши те же провода что идут на МРР (т.е. питание) проверили в разных положениях регулятора температуры/заслонки отопителя. И как оказалось напряжение было только одной -
положительной полярности. При переключении регулятора в крайнее левое положение (т.е. горячее) мультиметр показал порядка 1,96 вольта. А при последующем переключении в крайнее правое положение (т.е. холодное) на мультиметре было 11,97 вольт. Т.е. так или иначе МРР будет крутить только одну сторону!
Не знаю так оно должно быть или нет, но я в растерянности..
Кстати по поводу заслонки переключения потоков воздуха в салоне и ммр, то когда я вращал регулятор, выставляя разные положения. То мрр периодически не срабатывал и заслонка оставалась на одном месте.
Я конечно могу разобрать блок управления потоками воздуха и температурой и перепаять контакты как указано на картинке по ссылке (или в приложении) тогда и полярность у МРР будет соблюдаться и напряжение будет в норме.. Но это как минимум будет неверным решением. Неужели всё таки в именно блок управления тупит..?
Завтра продолжу работы/тесты, может что ещё прояснится.