Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 22:46   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ прогнозирует в 2014 году снижение продаж на 15%

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
По крайней мере баба ездит и не парится.
На говне она у тебя ездит. Господи, прости за выражение. Бабы дуры (в смысле сферы авто), и им пофиг на чем ездить. Лишь бы ехало... Слав и этим славится Лачетти? Что твоя мадам на ней ездит? Ну-ну! ))))
Цитата:
Я сто раз говорил,это первый мой ваз.Я уже вступил.
Пора уж выходить из этой группы. С твоими амбициями к ВАЗу пора!!! Поверь, с твоим характером поносить что не попадя в ВАЗе, инно не панацея. Ты и там кучу говна найдешь. И опять плакать будешь: на каком же я говне езжу...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я попарюсь как нибудь сам. Не надо за меня тревожиться.Там всё под контролем.
И че ты там контролируешь? В этой Шевроле. Заправлен бак или нет? Давление в шинах? Или как ролики ГРМ работают? С запчастями сталкивался ихними, нет? Быстрой доступностью их приобретения? Ценами? )))

Я сколько на форуме, никак тебя понять не могу. Какая все таки машина для тебя хороша? А?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (24.05.2014), Hidros (29.05.2014)