Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 01:05   #11
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Это как? Справа все-таки? Там генератор, он мог полыхнуть.
Falcones, к сожалению, ты не одинок. А писк ремня наводит на мысль, что где-то КЗ было, генератор с перегрузкой работал.
Да уж в один день а писк это клин ролика скорее !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Подозреваем сигналку. Но сгорела вся машина, вместе с салоном, багажником и покрышками. Фиг знает от чего они загораются.

Добавлено через 2 минуты
Попробуйте пластик под капотом от зажигалки поджечь. Пламя будете держать минуту, не меньше. От искры он ни когда не загорится.
Да просто от искры точно не загорится ,жалко вашу тоже а каско было ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Итого имеем:
В один день у членов сообщества сгорело две Приоры-универсала...
Налицо вселенский заговор антиуниверсалистов...

Falcones, сочувствую и понимаю. У меня сгорела от АКБ или от фары...
Спасибо тожн жалко ,да уж такое совпадение а не одного года интересно моя 2010г

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Falcones, Андрюха е-мое:(:(,Сочувствую, млять как жалко машину то...так я не понял че произошло то? какой ролик заклинил приводного ремня?
Спасибо Серег ,сам генератор походу или компресор кондея !!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
КАСКО для Приоры? Смешно и 30тыр ежегодно на ветер (минимум). Не экономить нужно на обслуживании и качественных запчастях. А не ждать когда сгоришь заживо, вместе с этим полисом КАСКО. )))
Прочитал тут ранее про пожары и купил новый огнетушитель на три кило. От греха подальше. Ребят, сочувствую вам. Не дай БОГ такого всем.
Каско есть а толку в 90 процентов они не платят когда возгарание !!!
Спасибо за поддержку всем !!!