Цитата:
Сообщение от в571оа
Ну а реально, зачем в салоне температура менее 16-17 градусов? Потому диапазон 16-28 представляется весьма разумным.
|
Совершенно верно,меньше и не нужно.Но беда в том,что опять же если верить Штату нет там температуры установки в 16гр,а мин 19.А чуть чуть запасу бы не помешало,на пример ,что бы быстрее охладить салон и перейтти на поддержание заданной температуры,а так часто приходится при посадке в салон сначала включать систему на мин и у же потом переводить на поддержание темп.На пример опишу как я пользуюсь зимой климатом,у меня стоит подогрев двигателя 220в,частный дом,машину грею всегда начиная уже с -5-10.Завёл ,регулятор температуры ставлю чуть больше чем мне нужно,примерно на 26-28 гр,пока доезжаю до города уже в салоне быстро делается тепло,слежу по термометру за температурой в салоне,как приближается к 23 гр. перевожу регулятор в положение 22-23.Получается быстрый прогрев ми не нужно переключать регулятор оборотов в ручной режим,всё на авто.
Но летом такой номер не проходит,убавить температуру не куда,для более быстрого охлаждения,если же поставить регулятор на 19гр., охлаждение происходит на столько медленно,что я несколько раз успею приехать до пункта назначения,поэтому приходится включать регулятор на мин,регулятор скорости тоже переключать на ручной,так как в автомате при этом будет дуть сильно бешенно на максимуме,а потом, когда температура спадает,уже перевожу на положение 19 и то как и писал ранее у меня при этом жарковато в салоне,около 23гр,а салонный датчик показывает 20,4,то есть он даже свои положенные 19 не хочет держать.Если бы на регуляторе действительно было крайнее положение 16 гр.,было бы хорошо,как раз небольшой запас и обеспечивал бы и охлаждение побыстрей и компенсировал бы все неточности работы датчиков и нагрев от солнца.Я не знаю как это всё работает у других,у меня это вообще первая машина с климатом,но вот у себя ,я наблюдаю именно такую картину.