В ручном режиме то мне хватает холода вроде как.Почему на авто не хочет держать заданную температуру,создаётся впечатление,что стоит только перевести от МИн хотя бы на один щелчок,то в таком положении автоматика в принципе не может дуть только холодным и заслонка смешения потоков смещается на какое то положение.Я год назад тоже об этом спрашивал,но ни кто так и не ответил,может ли в принципе дуть только холодным при положении регулятора отличного от МИН,если перед клматом стоит задача охлаждения салона,то есть возможно ли физически полное открытие заслонки на холодный воздух в автоматическом режиме при положении регулятора отличного от МИН.У меня такого нет,стоит только переключить от мин ,сразу чувствуется и двузонность и теплее воздух,даже если явно нужно салон охлаждать.Как то это тоже неправильно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grise
Вот у меня сегодня стало выдавать 3-5 г
|
Это уже так то вполне хороший показатель.По потоку,не знаю,я на максимум редко включаю скорость вентиляторов ,если когда совсем не в терпёж и хочется быстрее остудить салон, потоку вроде как и хватает уже при езде после нескольких минут.У сына на Хонде там вообще сдувает,мощность потока больше намного и сопла больше по площади,значит и объём воздуха тоже больший проходит.