Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 01:29   #198
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы, часть 2.

becool, про передний подшипник первичного вала скажу, что на том что я снял люфт чуть больше чем на вновь мной купленом. А про передний вторичного - не заметил разницы между новым и теми что были в магазинах. Новые кстати тоже чутка люфтят если как бы по диагонали качать. Видимо так и должно быть =) Чисто радиальных люфтов, что на новых, что на старых я не заметил. Чисто субъективно, мне показалось, что передний первичного вала больше всех люфтил.

P.s. я столько времени на эту КПП потратил, что сейчас, мне кажется, с закрытыми глазами смогу её перебрать =))
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (26.05.2014)