Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 19:15   #392
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о электровентиляторе СОД (замена вентилятора на "калиновский" и т.д.)"

syava-gor1,
у нас в продаже 3-х контактных датчиков не встречал.
на какой странице фото почерневшего щеточного узла ?

Добавлено через 4 минуты
syava-gor1, резьба в радиаторе лишний геморой она может сорваться или не держать или провернуться сама гайка. я думаю это лишнее т.к. есть волговские железки с которыми можно поставить кучу датчиков.
я вот езжу со своим конфигом единственное что доделаю это протяну 3 провода в салон и сделаю принудиловку включения + индикацию работы вентилятора.
barabuler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх