Цитата:
Сообщение от в571оа
Кстати, если бы я мог себе позволить купить и содержать машину за 1.5 ляма, я бы тоже не рассматривал Приору и прочую продукцию АвтоВАЗа.
|
У нас многие не могут себе позволить, однако позволяют и потом кичатся автомобилем.Я не считаю себя ура-патриотом, но мне приятно что у меня во дворе у всех иномарки, а у меня Приора - отечественный автомобиль.Пусть вздрагивают, когда я двери закрываю и завожусь - знай наших!
Автомобиль, пусть даже и Приора довольно-таки дорогая покупка(не за хлебом сходить) и то что я вложил деньги именно в отечественную продукцию(несмотря на давление друзей/знакомых, что мол дурак, не бери)
меня греет, а то что автомобиль оказался хорошим тем более.
А вот отношение многих местных форумчан отнюдь не радует - хочется приходить на форум и получать общение с единомышленниками, а тут много людей не любящих и даже стесняющихся своих автомобилей.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Если что-то поменяется в моем финансовом состоянии, или ни одна из Лад не будет удовлетворять мои потребности в авто, то я буду рассматривать другие варианты.
|
Дело в том, что существуют разные слои общества.И разбогатевший работяга, не тоже самое что интеллигент в седьмом поколении.Одно дело, если работяга вдруг получил наследство, продал квартиру и приобрел себе мерседес и совсем другое, когда у человека всегда был высокий уровень достатка и образования в семье.Грубо говоря, я считаю мерседес перед хрущебой - это неправильно, мерседес должен быть перед красивым элитным домом и даже не перед ним, а в подземном гараже.Это на мой взгляд гармонично и правильно.
Сам я живу по принципу: не жили богато не...й и начинать.Довозит телега из пункта А в пункт В и нормально и БОЛЬШЕ мне никогда не нужно будет, ибо будет нарушать мое чувство гармонии и патриотизма.Мне неприятно даже на выставках садиться в иномарки.Я просто....чувствую некую чужеродность и не хочу этого.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ездить же на Приоре или там, к примеру, Весте, только потому, что это "наш автомобиль" и кичиться своим ура-патриотизмом - это просто глупо.
|
"Только потому" конечно глупо, но учитывать этот фактор вовсе не глупо. Бу Андерссон в одном недавнем интервью сказал, что владельцам марки LADA необходимо разъяснять своим родным и знакомым почему они отдали предпочтения данным автомобилям и я с ним полностью согласен.В условиях тотального отсутствия любви к своему это очень важно.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Путин так вообще на мерседесе ездит, и скажите что он не патриот...
|
Во-первых и Путин понимает, что это не правильно и инициирует проект "Кортеж".Во-вторых у него в личном гараже, насколько мне известно есть и Нива и 21-я Волга, а про иномарки я не слыхал.