Цитата:
Сообщение от Rolsen
Djoni, а состояние кпп тоже хорошее было как и у мотора?
|
Кпп я тоже берёг как мог,зимой долго прогревал,когда передачи от недогрева зимой не входили иногда усилий не прилагал,бывало чуть ли не останавливался чтоб воткнуть 2ю замёрзшую))))Масло менял каждые 50тыс,отличное масло лил,когда то давно оно было в списке рекомендованных,сейчас его нет,и в магазах тоже пропало. Вообщем сцепу я поменял впервый раз на 95тыс,оно в принципе было пригодное для езды.но не пригодное для гонок,на скоростях за 180кмч воняло,вторая входила без шлифа,поменял на LUK тоже,при продаже на 143тыс км усталости небыло. Синхрон спервые хрустанул на 120тыс,и убил его коврик пола))))) Оторвался конец коврика на площадке для ноги,и во время заезда при выкруте первой в обороты чуть выше 7200 этот коврик попадает мне под сцепу,я её не дожимаю (ессесьно это всё происходило в доли секунды) и 2я входит с жутким треском и появляется очень паганый запах металла что ли...Вообщем так я убил свой синхрон,который до этого не хрустел((( А поскольку я хотел поставить ГП 3.9.то заодно и махну синхроны подумал я....Приехал,вскрыли,сказали что вторая передачу мёртвая,типо много хрустела,края вон обрубленные малька,хотя я сцука знаю,что после того заезда хрустанул ей всего 2 раза и не стал мучать..люди некоторые всю жизнь хрустят и ничё...Ну да ладно,вдруг правда вылетать скоро начнёт...Вообщем поменял вторую передачу,подшипники (так,на всякий) и синхроны 1,2,3й передачи.ну и гп собственно...
Обкатал всё как положено тысяч 5-7км...Потом проба. Разгон в пол,вторая-хруст,ну думаю ппц,как было раньше никогда не будет(((((Жуткое чувство для таких ребят как мы(((
ШРУСа кстати ни разу менял)) всё хотел каждый год залесть смазать их хотя бы ,но как то руки не доходили)))