Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 14:50   #42
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «АвтоВАЗ»: три новых двигателя и «робот»

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
У нас многие не могут себе позволить, однако позволяют и потом кичатся автомобилем.
Ещё дедушка Крылов про них писал: "Все наше хаят и бранят, а сало русское едят..."

Цитата:
Дело в том, что...
Полностью согласен. Жить нужно по средствам. Как мне в свое время объясняла классная: "Да, Пушкин пил. И слесарь Пупкин из ЖЭКа пьет. Только стихов не пишет, как Пушкин. Не пьянство делает поэтом!". И покупка дорогой машины хама не сделает лучше никогда, просто если раньше он на "Запорожце" хамить боялся, то теперь...

Цитата:
"Только потому", конечно, глупо...
Так тут у нас многие и пытаются разъяснять, что наши ЛАДушки - очень достойные машины за свои деньги. Честные машины.
А вот не замечать работы АвтоВАЗа по их улучшению или, того больше, считать тольяттинцев участниками "мирового жидо-массонского заговора" против себя, любимого, по меньшей мере - глупо.
Я вот лично считаю просто не честным ругать свою машину и продолжать на ней ездить. Можешь взять лучше - возьми, не можешь - не позорь себя самоуничижением. Чем горлом хабалить - голосуй ногами и кошельком. Хоть честно будет.
Как я уже писал, меня Приора вполне устраивает. Если (и когда) семья перестанет комфортно в салоне помещаться, а все нужные в поездке вещи - в багажнике, то тогда буду искать другую ЛАДУ, если ее не будет - другую машину. Знал одного батюшку в Старом Осколе, на ФВ-минивэне ездил. И на сходный вопрос о патриотичности и пр., он мне честно ответил: " А детей пятеро. Куда сажать-то еще?". Посмотрим, что собой через пару лет будет Ларгус представлять...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (30.05.2014), Hidros (29.05.2014), Limon33 (28.05.2014), Mishanja (27.05.2014), Андрей787 (28.05.2014)