Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
У нас многие не могут себе позволить, однако позволяют и потом кичатся автомобилем.
|
Ещё дедушка Крылов про них писал: "Все наше хаят и бранят, а сало русское едят..."
Цитата:
Дело в том, что...
|
Полностью согласен. Жить нужно по средствам. Как мне в свое время объясняла классная: "Да, Пушкин пил. И слесарь Пупкин из ЖЭКа пьет. Только стихов не пишет, как Пушкин. Не пьянство делает поэтом!". И покупка дорогой машины хама не сделает лучше никогда, просто если раньше он на "Запорожце" хамить боялся, то теперь...
Цитата:
"Только потому", конечно, глупо...
|
Так тут у нас многие и пытаются разъяснять, что наши ЛАДушки - очень достойные машины за свои деньги. Честные машины.
А вот не замечать работы АвтоВАЗа по их улучшению или, того больше, считать тольяттинцев участниками "мирового жидо-массонского заговора" против себя, любимого, по меньшей мере - глупо.
Я вот лично считаю просто не честным ругать свою машину и продолжать на ней ездить. Можешь взять лучше - возьми, не можешь - не позорь себя самоуничижением. Чем горлом хабалить - голосуй ногами и кошельком. Хоть честно будет.
Как я уже писал, меня Приора вполне устраивает. Если (и когда) семья перестанет комфортно в салоне помещаться, а все нужные в поездке вещи - в багажнике, то тогда буду искать другую ЛАДУ, если ее не будет - другую машину. Знал одного батюшку в Старом Осколе, на ФВ-минивэне ездил. И на сходный вопрос о патриотичности и пр., он мне честно ответил: " А детей пятеро. Куда сажать-то еще?". Посмотрим, что собой через пару лет будет Ларгус представлять...