Цитата:
Сообщение от в571оа
Я вот лично считаю просто не честным ругать свою машину и продолжать на ней ездить.
|
Полностью согласен! Ругают в основном те, кто головой не подумал, не оценил риски, не определился с приоритетами. Что греха таить - ЕСТЬ в наших машинах косяки! Иногда и такие, что я, как конструктор, руки бы этим "конструкторам" поотрывал! НО! Я, приобретая данный автомобиль, ЗНАЛ НА ЧТО ИДУ! Скажу больше - я был готов к худшему. И знаете, мужики, был приятно удивлен некоторыми особенностями автомобиля! Есть хорошая поговорка. Нельзя ругать жену и машину - САМ ВЫБИРАЛ!!!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Знал одного батюшку в Старом Осколе, на ФВ-минивэне ездил. И на сходный вопрос о патриотичности и пр., он мне честно ответил: " А детей пятеро. Куда сажать-то еще?"
|
Вот, кстати говоря, места стало не хватать... Сын подрос. Пять лет ему, а уже неудобно сидеть за мной в своем кресле... Я 187 см и он уже 120... Ножки постоянно застревают между моим сиденьем и "основанием заднего дивана"... А вперед свое седло я подать тоже не могу, или спинку более вертикально сделать - не езда получается, а непонятно что... Вот и задумываюсь о Калине-2. Там реально места внутри больше... И, ска!!! опять же - ВАЗЗЗЗ!!!)))) Иномарки периодически просматриваю и новые и бу... Ну не лежит душа, что ли... К БМВ только она лежит больше всего, но гаманок пока что тощий для такой авантюры...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Путин понимает, что это не правильно и инициирует проект "Кортеж"
|
Немного отвлекусь в сторону политики. Кортеж, Крым, налаживание отношений с Китаем... Мое мнение к Путину после всего этого изменилось в крайне противоположную сторону!!! Такое впечатление создается, что он все эти годы сидел и выжидал удобного момента для броска!!! Зря я его, получается, ху....сил все это время... Все ИМХО. Дальше рассуждать или спорить на тему политики не буду.