Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:45   #43
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: «АвтоВАЗ»: три новых двигателя и «робот»

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я вот лично считаю просто не честным ругать свою машину и продолжать на ней ездить.
Полностью согласен! Ругают в основном те, кто головой не подумал, не оценил риски, не определился с приоритетами. Что греха таить - ЕСТЬ в наших машинах косяки! Иногда и такие, что я, как конструктор, руки бы этим "конструкторам" поотрывал! НО! Я, приобретая данный автомобиль, ЗНАЛ НА ЧТО ИДУ! Скажу больше - я был готов к худшему. И знаете, мужики, был приятно удивлен некоторыми особенностями автомобиля! Есть хорошая поговорка. Нельзя ругать жену и машину - САМ ВЫБИРАЛ!!!
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Знал одного батюшку в Старом Осколе, на ФВ-минивэне ездил. И на сходный вопрос о патриотичности и пр., он мне честно ответил: " А детей пятеро. Куда сажать-то еще?"
Вот, кстати говоря, места стало не хватать... Сын подрос. Пять лет ему, а уже неудобно сидеть за мной в своем кресле... Я 187 см и он уже 120... Ножки постоянно застревают между моим сиденьем и "основанием заднего дивана"... А вперед свое седло я подать тоже не могу, или спинку более вертикально сделать - не езда получается, а непонятно что... Вот и задумываюсь о Калине-2. Там реально места внутри больше... И, ска!!! опять же - ВАЗЗЗЗ!!!)))) Иномарки периодически просматриваю и новые и бу... Ну не лежит душа, что ли... К БМВ только она лежит больше всего, но гаманок пока что тощий для такой авантюры...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Путин понимает, что это не правильно и инициирует проект "Кортеж"
Немного отвлекусь в сторону политики. Кортеж, Крым, налаживание отношений с Китаем... Мое мнение к Путину после всего этого изменилось в крайне противоположную сторону!!! Такое впечатление создается, что он все эти годы сидел и выжидал удобного момента для броска!!! Зря я его, получается, ху....сил все это время... Все ИМХО. Дальше рассуждать или спорить на тему политики не буду.
Mishanja вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (30.05.2014), Limon33 (28.05.2014), PAE (02.06.2014), Андрей787 (28.05.2014)