Цитата:
Сообщение от DIZZI
Destroyer, Калиновский отличается от приоровского - валами,
Калиновский от десятого - валами и наружными гранатами.
приоровский от десяточного отличаются - гранатами наружными
На приору без абс идёт помоему десяточный привод, если с абс то идёт приоровский.
Короче приводы в сборе, для каждой машины имеют свои отличия.
|
помоему вы сами запутались....
гранаты внутренние я встречал только восьмые, наружные есть восьмые и есть приоровские которые с датчиком под абс, правильно? следопвтелбно скалки должны быть одинаковые (я про зубья наконцах) но в обнос месте гдето прочитал что разница между восьмыми и весятыми в длине, что мол база разная, и двигатели по разному стоят, и поэтому на десятке правый привод подлинее а левый покорече, это из за того что в 10 мотор чуть ближе расположен к левой стороне, но так же читал что на 8 ставили 10 привода, не вопрос с этим вроде все понятно, но в продаже есть чудо привода приора в чем их отличие хз, но как я понял они тоже без датчика под абс, следственно я и запутался.... еще щас слышал что стали делать новые коробки чисто приоровские, тогда вопрос что в них разного, тольро ряд? или корпус чуть другой? если другой тогда понятно корпус может быть чуть чуть изменен, привод поэтому требуется другой...... или хз, тоже из за заводских изменений привод такой же поэтому я незнаю....
просто будь они одинаковые моглибы сделать десятый и мол приоровский, как с некоторыми запчастями, но нет, у них у всех свой разный Артикл...
но у меня. вроде как 10 коробка и поэтому какой привод ставить?? брать 10 или как и положено приоровский???