Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 13:48   #76
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: «АвтоВАЗ»: три новых двигателя и «робот»

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Первый год еще все нормально и тихо, салон не громыхает
Правда? Я пока из салона домой доехал - прих..л маленько от услышанного...

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
особенно универсал с его огромным количеством хлипкого пластика в задней части, прикрученного саморезами.
Проблема далеко не в пластике. Причин, по который громыхает салон всего две - низкая жесткость кузова и х...во настроенная подвеска. На скорости 120-140 в салоне слышно только завывание ветра, а пластик молчит. Это говорит о том, что подвеска рассчитана и настроена на гашение колебаний кузова на высоких скоростях. С одной стороны - это гуд. С другой же - полная ОПА!! Моя машина, например, ездит 99% по городу 60-70 км/ч по плохим дорогам. Поэтому пришлось делать полную проклейку салона. И даже я скажу больше - настройка амортизаторов в более мягкую сторону не даст ничего в плане комфорта. Гремит салон-то в основном на на больших ямах, а на относительно мелких неровностях. А эти мелкие колебания гаситься должны резиновыми элементами подвески. А они там из дубовой резины, характеристики которой со временем еще и ухудшаются... Амортизаторы в силу своей определенной инертности не успевают их погасить.
Mishanja вне форума  
Вверх