Цитата:
Сообщение от Lesnik
А по вашему нормален, раз не разбился.
|
Не совсем так. Я видимо, не совсем верно высказал свою мысль.
Я такие вот описанных тобой "неадекватов" в жизни ни разу не встречал. Как раз наоборот, все подобные сусло.бы как раз-таки находят свои столбы или (что хуже) других участников ДД.
А вот тех, кто просто превышает, но делает это разумно (например, просто идёт со скоростью потока, пусть даже эта скорость не 60, а 90) - знаю массу. И сам тоже к этой массе отношусь. И ни один из них ни разу ещё не попал в аварию из-за подобных превышений (сам я тоже). Поэтому главное на дороге - это не тупо следовать правилам, а просто пользоваться своим мозгом по прямому назначению! Не гнать 100 в гололёд или просто по незнакомому району (мало ли неизвестных ям по пути будет).
Поэтому для меня совершенно нормален человек, который, даже где-то и нарушая ПДД, не мешает никому при этом своим поведением.
Конкретно в твоему заявлению если вернуться,
для меня нормален не только тот, кто при скорости в 210 сам не разбился, но ещё и не спровоцировал при этом аварийных ситуаций для всех остальных участников ДД.
Да, кстати, когда мне кегелька малолетняя на машину прыгала, я ехал всего 35-40 км/час. Ну так, к слову просто о всяких там маленьких шансах и прочему соблюдению правил. Всегда помни, что на дороге надо думать не только за себя, но ещё и "за того парня", и далеко не всегда твоим прогнозам суждено сбыться. На днях тут мне один дедушка чуть в бочину не прислал... Хотя и я ехал всего под 40, да и он не быстрее. Просто ему, видимо, вдруг ВНИЗАПНА захотелось в другую полосу... Повезло, не столкнулись, рано пока ещё мне на реакцию жаловаться. А могли бы...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С чего это, дадут года 2, как в армии отслужить.
|
Так самое грустное будет потом...
Ну да ладно, о печальном не хочется сейчас.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не только, привито чувство отвественности еще.
|
Привито как раз тем, что все знают - в случае чего сразу стуканут.