Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 14:55   #94
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А по вашему нормален, раз не разбился.
Не совсем так. Я видимо, не совсем верно высказал свою мысль.

Я такие вот описанных тобой "неадекватов" в жизни ни разу не встречал. Как раз наоборот, все подобные сусло.бы как раз-таки находят свои столбы или (что хуже) других участников ДД.

А вот тех, кто просто превышает, но делает это разумно (например, просто идёт со скоростью потока, пусть даже эта скорость не 60, а 90) - знаю массу. И сам тоже к этой массе отношусь. И ни один из них ни разу ещё не попал в аварию из-за подобных превышений (сам я тоже). Поэтому главное на дороге - это не тупо следовать правилам, а просто пользоваться своим мозгом по прямому назначению! Не гнать 100 в гололёд или просто по незнакомому району (мало ли неизвестных ям по пути будет).

Поэтому для меня совершенно нормален человек, который, даже где-то и нарушая ПДД, не мешает никому при этом своим поведением.

Конкретно в твоему заявлению если вернуться, для меня нормален не только тот, кто при скорости в 210 сам не разбился, но ещё и не спровоцировал при этом аварийных ситуаций для всех остальных участников ДД.

Да, кстати, когда мне кегелька малолетняя на машину прыгала, я ехал всего 35-40 км/час. Ну так, к слову просто о всяких там маленьких шансах и прочему соблюдению правил. Всегда помни, что на дороге надо думать не только за себя, но ещё и "за того парня", и далеко не всегда твоим прогнозам суждено сбыться. На днях тут мне один дедушка чуть в бочину не прислал... Хотя и я ехал всего под 40, да и он не быстрее. Просто ему, видимо, вдруг ВНИЗАПНА захотелось в другую полосу... Повезло, не столкнулись, рано пока ещё мне на реакцию жаловаться. А могли бы...
Цитата:
С чего это, дадут года 2, как в армии отслужить.
Так самое грустное будет потом...
Ну да ладно, о печальном не хочется сейчас.
Цитата:
Не только, привито чувство отвественности еще.
Привито как раз тем, что все знают - в случае чего сразу стуканут.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх