Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 16:19   #95
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
для меня нормален не только тот, кто при скорости в 210 сам не разбился, но ещё и не спровоцировал при этом аварийных ситуаций для всех остальных участников ДД.
Все равно не согласен, сегодня не разбился, завтра разобьется. Сегодня то есть он нормален, завтра уже нет. Некорректный критерий.

Цитата:
Да, кстати, когда мне кегелька малолетняя на машину прыгала, я ехал всего 35-40 км/час. Ну так, к слову просто о всяких там маленьких шансах и прочему соблюдению правил.
Она умерла? Вас посадили? Так может поэтому и надо ПДД соблюдать?

Цитата:
Всегда помни, что на дороге надо думать не только за себя, но ещё и "за того парня", и далеко не всегда твоим прогнозам суждено сбыться.
Так о чем и речь, при скорости 180 не всем твоим прогнозам об отсутствии лося или невозможности лопнуть колесу суждено сбыться. Всегда надо об этом помнить. И ПДД не просто так писали. Отец, соблюдая ПДД уже около 40 лет ездит без единой аварии.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх