Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 20:11   #89
Хазар
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хазар не успел проявить себя
Re: Проблема с генератором (часть 7)

О своих мытарствах с генератором писал ранее. Стал искать рекомендованный знатоками РН (белорусские 7931.3702И4 или 7931.3702И4М). Сегодня, наконец-то, приобрел. Решение вроде бы плевого вопроса, на практике оказалось не таким уж простым. Все продавцы, к которым я обращался, просили показать требуемый образец, а у меня было лишь цифровое обозначение. При этом, абсолютное большинство продавцов пытались мне втюхать имеющиеся у них в наличии РН, обосновывая тем, что все РН, в общем-то, одинаковы, а я занимаюсь блажью, разыскивая непонятно что. Пытался говорить о РН нового образца, но понимания, в общем-то, не нашел. На одной точке все же обнаружил, что искал, путем перебора имеющихся в наличии и сравнения обозначений. Поставить еще не успел, буду ждать выходных.
Выкладываю фото приобретенного экземпляра с просьбой пояснить, то ли я прикупил, а то заниматься снятием-установкой гены ради самого процесса не очень радует.

И еще вопрос: на сколько принципиально при дублировании массы от генератора (как указано в FAQ) соблюсти все указанные соединения (крыло-гена-АКБ-крыло-салон)? Дело в том, что под капотом продублировал по FAQу, а завести дублирующий массовый провод в салон не смог, так как не могу понять, в какую дыру его пропихнуть (жгуты проводки идущие в салон закрыты резиновыми накладками, которые разрезать не хочется, да и места, как мне кажется, там нет).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0328.jpg
Просмотров: 113
Размер:	65.6 Кб
ID:	106383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0329.jpg
Просмотров: 87
Размер:	61.0 Кб
ID:	106384  
Хазар вне форума  
Вверх