Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не вижу взаимосвязи ситуаций. В случае с гонками от тебя что-то зависит, в случае с кирпичем нет.
|
Понятно, что ты не видишь. Чтобы увидеть - надо подумать, а не в ПДД пялиться.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
зависит от случайности.
|
Трудно объяснить человеку, который совершенно не пытается анализировать поступающую информацию, как наличие мозга нивелирует фактор случайности.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Конечно ПДД помогло, так как превысь вы скорость, могли и убить, и тогда лишением прав не обошлось бы.
|
Согласно этим твоим ПДД, я вообще не должен был остаться виноватым. Однако факт есть факт.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вообще не понимаю вашего отношения к пешеходам, "скотинка", "кегелька".
|
Когда эта скотинка-кегелька решит об твой автомобиль бахнуца, тогда поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Тут все опять упирается в шансы, но вы, вернее ты эту тему не понимаете, так что бесполезно объяснять.
|
Это не я не понимаю. Это у тебя какая-то собственная реальность, в которой мозг человеку даётся только лишь для того, чтобы там раковые опухоли развивались.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
мои слова подкрепленны общепринятыми ПДД
|
Это не твои слова подкреплены ПДД. Это ты просто возводишь написанное в этой книжечке в ранг высшей истины.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
а твои - какими то домыслами о нормальности гонщиков, разъезжающих на скорости 200.
|
Внимательно перечитай то, что я написал. Ну бред же несёшь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А, дальше ты будешь говорить о миллионах мух. Потом перейдешь на личности.
|
Пока что миллоны мух у тебя только.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Еще было бы неплохо принять поправку к ПДД, и после второго такого нарушения лишать прав навсегда.
|
Тогда сразу и ещё одну - если попал в аварию, соблюдая ПДД, лишать прав сразу и навсегда.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во первых он старается думать и за себя, и за окружающих водителей
|
Любой адекватный участник движения старается это делать. Ещё раз рекомендую внимательно ознакомиться с моими тезисами, там всё написано.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во вторых, у него есть совесть, и она будет чиста. Это для него немалого стоит.
|
Это всё демагогия, имеющая мало отношения к реальности.