Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 12:13   #984
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Кроме того, продажа газа на нашей границе не решит проблему, а просто переведет стрелки.
мне просто обидно за нашу могучую Россию что стрелки на нас переводят ! ладно это было по факту стоянки черноморского флота ( я про смешные цены на газ и на дорогие цены транзита газа) но опять Новак договаривается о каких то скидках для хохлов если они оплатят часть долга ! нах оно нам надо ? я понимаю это политика -но , надо и себя уважать ! или это так сказать скидка за то что нам безболезненно Крым отошел ? а кстати так в порядке политического бреда !: вопрос : мы можем полностью ( по каким бы то ни было принципам ) отключить украину от нашей ветки ? или все таки мировое сообщество не даст это сделать ? с целью Ненарушения геополитических интересов всех стран !
Darvin вне форума  
Вверх