Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 20:31   #7214
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
хор бабок чтоли.
Да хотя бы))) А лучше танцевальный коллектив девок))

Добавлено через 9 минут
Когда ездил в Ишим на прошлой неделе невольно увязался за красенькой Короллой. И как раз на границе Ишимский - Голышмановский районы . Дорожка я скажу там огого....да вы сами знаете) Я сотыгу шёл стойко принимая все неровности дороги на руль руки. За мной увязался какой то китаец от Черемшанки, стойко старался не отставать но к гране сдулся. И на границе гляжу резво так догоняет меня эта красенькая....у шустро обходит даже не притормаживая перед очередной калдобиной. Я решил увязатся за ним. Ну это просто невозможно так ехать по такой дороге 130км\ч. И я безнадёжно отставал и догонял лишь где он оттормаживался перед ОСОБО крупными ямами. Ну и на разгон повялее был (по-ходу на автомате мафынка). Вот всё таки Королла для наших дорог и климата авто. Не зря её покупают многие люди. Если бы мне нуже был седан то Она стояла бы первой в строке выбора))

Добавлено через 11 минут
Я бы съездил http://www.priorovod.ru/showthread.p...олбаные коровы...