Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
oleinap, Ремень надеваешь на демпферный зеленый шкив, далее заводишь ремень за шкив кондишена и сверху за шкив генератора. После когда ручейки ремня ровно стоят по дорожкам шкивов одеваешь на ремень ролик натяжной генератора вставляешь болт и насаживаешь сам ролик уже в резьбу. Далее натяжка спец ключом самого ролика гены
|
ВотТ это и не идет. Генератор то я не ослаблял к блоку двигателя (нижний болт сверху недоступен), и пытался натягивать ремень с роликом на свое место... Теперь если полезу, то гену буду ослаблять-прижимать к блоку...
ладно, я сейчас думаю про замену ГРМ, выше писал - иногда появляющееся периодическое "подвизгивание" под крышкой ГРМ со стороны помпы-натяжного ролика на ХХ. Лазил, видел - ремень ГРМ иногда на ХХ трется внешней стороной обо что-то, фото выше. Догадываюсь, что какой то шкив-ролик начинает "качаться" при вращении и заставляет ремень елозить по ним, цепляя что-то внешней стороной, издавая периодическое "подвизгивание". В магазинах на замену есть все.
Пока мне нужно решить - самому лезть менять (а вдруг шкив помпы начал качаться? этож ОЖ сливать, приготовить новую ОЖ) и т.д...
или поехать в салон, чтобы там все сами сделали, работа будет 2,5-3 тыщи + бенз туда - Абратно тыща на 400 км, с деталями в общем прим 8,5 тыщ...