Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 19:21   #116
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Правда. Вы будете тормозить при встрече с камазом, и он тоже, так что столкновение не на 90 будет.
Шо, даже если на обгон Камаз внезапно выскочит? Да и вроде речи о торможении не шло...
Цитата:
Вы думаете от балды ограничения поставили?
Я не думаю, я знаю - у нас по крайней мере знаки-ограничения и "обгон запрещен" стоят так, чтобы гаишникам штрафовать удобней было.
Цитата:
Здравый смысл и опыт есть не у всех.
Ну это уже естественный отбор... И везение. Мне пока опыта совсем мало было везло, слава богу. Сейчас уже получше...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
поэтому в одних случаях машину прижимает к асфальту (приора, десятка и т.д.)
Не знаю как насчет Приоры (независимых данных нет), но десятку в стоке не прижимает, как и двенашку, а наоборот поднимает. Только одинадцатая - тру гоночная машина, и у нее обе оси прижимает)) Как раз невовремя кончился домен у авторевю (явшоке), потому только вот картинка из гугла -

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
в других машину отжимает от асфальта (девятки, классика),
У девяток кстати "отжимает" только перед, а зад прижимает, спасибо немцам из Порше.
В Самаре-2 из-за измененной морды "отжимает" все, но равномернее и меньше.

Получается что из всех ВАЗовских машин в стоке с прижимной силой лучше всех у 11й и 14й)) Но вот СХ лучше всех у десятого семейства, а именно у двенашки, не зря в свое время заводская команда гонялась на ней.
Ответить с цитированием Вверх