Цитата:
Сообщение от Lesnik
Правда. Вы будете тормозить при встрече с камазом, и он тоже, так что столкновение не на 90 будет.
|
Шо, даже если на обгон Камаз внезапно выскочит? Да и вроде речи о торможении не шло...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы думаете от балды ограничения поставили?
|
Я не думаю, я знаю - у нас по крайней мере знаки-ограничения и "обгон запрещен" стоят так, чтобы гаишникам штрафовать удобней было.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Здравый смысл и опыт есть не у всех.
|
Ну это уже естественный отбор... И везение. Мне пока опыта совсем мало было везло, слава богу. Сейчас уже получше...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
поэтому в одних случаях машину прижимает к асфальту (приора, десятка и т.д.)
|
Не знаю как насчет Приоры (независимых данных нет), но десятку в стоке не прижимает, как и двенашку, а наоборот поднимает. Только одинадцатая - тру гоночная машина, и у нее обе оси прижимает)) Как раз невовремя кончился домен у авторевю (явшоке), потому только вот картинка из гугла -
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
в других машину отжимает от асфальта (девятки, классика),
|
У девяток кстати "отжимает" только перед, а зад прижимает, спасибо немцам из Порше.
В Самаре-2 из-за измененной морды "отжимает" все, но равномернее и меньше.
Получается что из всех ВАЗовских машин в стоке с прижимной силой лучше всех у 11й и 14й)) Но вот СХ лучше всех у десятого семейства, а именно у двенашки, не зря в свое время заводская команда гонялась на ней.