Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 13:51   #119
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Нее, ну если подвеска, оперение, резина и реакция водителя позволяют, то почему бы и нет.
Потому что ты на дорогах общего пользования, и цена твоей ошибки - жизни других людей. Нормальные люди гоняют на специализированных трассах.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нужно помнить, что все эти значинеия вписывались в ПДД в столь лохматые годы, когда о безопасности средств передвижения даже не задумывались. С тех пор много воды утекло...
Ну ладно можно так подумать о России, типа отсталая страна, а на западе че тупят? Там почему то в городе вообще 50 разрешенная много где, подсчитали что при этом шанс выжить пешеходу намного выше чем при 60.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну если у тебя вот его нет, то зачем же ты всех судишь по себе-то?
Опять на личности переходим. Когда у меня в мозгах было та же каша что и у вас, тоже до 160 разгонялся. Хорошо что получилось поумнеть не на своем опыте, за 11 лет вождения ни одного ДТП.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Шо, даже если на обгон Камаз внезапно выскочит? Да и вроде речи о торможении не шло...
Наибольший вес имеют среднестатистические ситуации, а в них водитель успевает нажать на педаль тормоза.

Цитата:
Я не думаю, я знаю - у нас по крайней мере знаки-ограничения и "обгон запрещен" стоят так, чтобы гаишникам штрафовать удобней было.
Имелись ввиду ограничея в ПДД.

Цитата:
Ну это уже естественный отбор... И везение. Мне пока опыта совсем мало было везло, слава богу. Сейчас уже получше...
В цивилизованных странах ставку делают не на везение, а на соблюдение законов.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх