Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нее, ну если подвеска, оперение, резина и реакция водителя позволяют, то почему бы и нет.
|
Потому что ты на дорогах общего пользования, и цена твоей ошибки - жизни других людей. Нормальные люди гоняют на специализированных трассах.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нужно помнить, что все эти значинеия вписывались в ПДД в столь лохматые годы, когда о безопасности средств передвижения даже не задумывались. С тех пор много воды утекло...
|
Ну ладно можно так подумать о России, типа отсталая страна, а на западе че тупят? Там почему то в городе вообще 50 разрешенная много где, подсчитали что при этом шанс выжить пешеходу намного выше чем при 60.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну если у тебя вот его нет, то зачем же ты всех судишь по себе-то?
|
Опять на личности переходим. Когда у меня в мозгах было та же каша что и у вас, тоже до 160 разгонялся. Хорошо что получилось поумнеть не на своем опыте, за 11 лет вождения ни одного ДТП.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Шо, даже если на обгон Камаз внезапно выскочит? Да и вроде речи о торможении не шло...
|
Наибольший вес имеют среднестатистические ситуации, а в них водитель успевает нажать на педаль тормоза.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не думаю, я знаю - у нас по крайней мере знаки-ограничения и "обгон запрещен" стоят так, чтобы гаишникам штрафовать удобней было.
|
Имелись ввиду ограничея в ПДД.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну это уже естественный отбор... И везение. Мне пока опыта совсем мало было везло, слава богу. Сейчас уже получше...
|
В цивилизованных странах ставку делают не на везение, а на соблюдение законов.