Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 22:05   #263
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от obitil Посмотреть сообщение
Шайб у меня было наточено много разных , просто не захотел
Ну вот а говоришь предъявить мастеру нечего. Оказывается есть! Веди себя с ним соответственно, ведь это ты ему платишь деньги, пусть не борзеет. А то как я понял очередной мастеровой поймал звезду! Не позволяй собой манипулировать, оцени, справишся с ним в рукопашке, если почувствуешь уверенность в своих силах, то можно и стегануть нахала, пусть потом сядет на место! чой-то меня понесло похоже.