Re: кнопка открывания багажника
Цитата:
Сообщение от svarog
Кто нибудь ключем багажник открывает? Я по прошествии 3,5 лет попробывал фиг вам, побоялся ключ сломать, личинка не проворачивается.
|
Цитата:
Сообщение от vvs25
Замок багажника открывается изнутри кнопкой и с кнопочки на ключе, а если ключом открывать через замок (тоесть личинку) то никакого эффекта, хотя по инструкции написано что должен открываться. У кого то может было чтото подобное.
|
У меня такое с салона было. Сразу не обратил внимание и по гарантии не обращался. Причина стала понятна, когда делал шумоизоляцию и снял пластиковую накладку. Усилия при повороте ключа не хватало, чтобы открыть замок. Смазал, подогнул, подкрутил и заработало.
Цитата:
Сообщение от Риназ
у меня случилось хуже, провёл перекадировку программы с двух на одно нажатие, отказала салонная кнопка багажника. Что делать? Повторял процедуру 2-3 раза, не помогает(
до перекодировки-то хорошо работала) С брелка открывается.
|
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Так совпало просто...
|
На другом форуме тоже читал подобную историю. Совпадение или такая проблема реально имеет место быть?

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Последний раз редактировалось Lord Raven; 04.06.2014 в 14:19.
|