Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 21:27   #34
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
... чтобы оправдаться в своих глазах, глазах родственников и друзей.
...
я один умный весчь скажу ...только ты не обижайся (мимино)

Простите но гнустностью попахивает ... зачем так то . Я не оправдываю но и вы там не находитесь чтоб ваши слова брать за аксиому ... будьте объективными в дисскусии ... а вы за людей домысливаете ... я с этим человеком служил в горячем месте и он не умеет кривить душой но ситуация паскудная ... и от того чтоб пустить себе пулю в лоб его удерживает жена и дочь их не накого оставить . Так что будьте сдержанней в эпитах... не все там козлы и уроды ... есть люди которые под гнетом абстоятельств а уж как решать их каждый сам будет. Больше конечно мразей там в военных чинах но есть еденицы ЛЮДЕЙ ...это мое мнение и с слов товарища . Можете срать можете принять на веру .никого не неволить не буду. Готов к критике но обоснованной
Darvin вне форума  
Вверх