Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:53   #274
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
Имеешь
Я ваще тебя не понял.(частично) Видео посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=nXDjYzD9JM0 Щас скажут ты задрал.Это я про себя. Посмотри подумай,выводы сделай.Как вариант имей в виду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
одна шайба к блоку другая перед роликом
Да,но дальше я не так думал.Куда уйдёт ремень так и ставить шайбы.(5 и 3.5 можно взять ,кто точит разных наточить)И резьбы чуть больше.Но это уже вторично.И болтов больше выбор,если нет нужного. Ножовка у всех ведь есть.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (04.06.2014)