Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 09:10   #473
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Сними бампер и на мойку к опытному человеку. Я когда проделывал такое, трое-четверо побоялись браться. Спрашивай, делали ли они такое раньше. Там самое главное в упор не лупить керхером, дабы соты не замять
-Это не проблема вообще есть свой Кёрхер К6.500 со всеми прибамбасами, но мойкой без снятия не получится,забью грязь еще глубже 100%.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
PAE, я хотел снимать,но цена отпугнула.приехал на проверку,сняли бампер,взяли длинную трубку с загнутым концом и выдували грязь.это без снятия.вообщем помогло,грязи там былоужас нах.
вообщем снимать радиаторы мало кто берется,если берутся,то цену ломят.сам не хочу,не умею.
да,и мойка со спецсредством мало помогла,а вот воздух
-Отдавать комуто делать-это не про меня ни разу, приехал напарник по работе, ща поеду к сервисникам своим "продуваться" а вечером еще и помою если не поможет раскидаю нах. все.
PAE вне форума  
Вверх