Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 10:26   #43
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
т.е. у человека не осталось ни одного друга по прежней службе в "веселых местах", чтобы помочь семью вытащить, в ту же Германию
предлагал звал настаивал .! ждем хотя бы чуть чуть изменения ситуации в лучшую сторону

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
после старта отработать по своему командованию, стоянке техники, складам и т.п., и улететь насколько горючки хватит, шибануть свой пепелац и начать заниматься своей семьей, при этом имея оружие на руках?
он не летает ... он танкист

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А у дома его видимо караул выставили и жену стерегут,
к чему сарказм пратически так и есть все живут в гарнизоне из гарнизона НИКУДА .

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А если сделать как советуют, после взлета по своей мразоте отработать, то при определенных навыках можно столько денег на карту или виртуальный кошелек получить при помощи ютуба и СМИ что рядом будете жить, причем он в своем собственном доме. Вариантов вообще море при правильном подходе, решения принимать обычно страшно, вот в чём соль.
то к чему вы призываете ...лично вы ...отдает таким же фашизмом (фашизмом в другой "благородной "плоскости но все таки фашизмом ...тогда чем вы ...лично ВЫ лучше чем те кто ведет арт обстрел ?

вы поймите я не пытаюсь выгородить всю ту мразь что там командует и набивает карманы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пытаюсь разобраться в судьбе ОДНОГО важного для меня человека и пытаюсь до вас ДОНЕСТИ мысль о том что под гнетом ситуации человек делает не то что Хочет а то что его заставляют ... и поверьте что если б я думал иначе я не выложил сей факт на общее обозрение ... так что кричать не стоит ... что он плохой и по его словам так поступают многие палят не туда куда им приказывают а с наводкой дополнительной в сторону , у меня нет причин не верить этому человеку , я с ним лежал под пулями юнцом-сержантом в далеких 2000-х . в "веселом" месте.

и вместо того чтоб судить поставьте себя на его место представьте что у вас жена и дочка под "защитой" Правосеков ... многое можно писать сидя жопой в теплом уютном доме с чашкой кофе в руках ... и многое можно НЕ сделать сидя у прицела танка ... несудите -да не судимы будете

прошу пост не воспринимать как защитный режима Укропов ... я так же возмущен политикой идиотизма Украины ... но всегда проклятое НО ... судьбы разные у всех ...
Darvin вне форума  
Вверх