Цитата:
Сообщение от в571оа
т.е. у человека не осталось ни одного друга по прежней службе в "веселых местах", чтобы помочь семью вытащить, в ту же Германию
|
предлагал звал настаивал .! ждем хотя бы чуть чуть изменения ситуации в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от в571оа
после старта отработать по своему командованию, стоянке техники, складам и т.п., и улететь насколько горючки хватит, шибануть свой пепелац и начать заниматься своей семьей, при этом имея оружие на руках?
|
он не летает ... он танкист
Цитата:
Сообщение от yklon
А у дома его видимо караул выставили и жену стерегут,
|
к чему сарказм пратически так и есть все живут в гарнизоне из гарнизона НИКУДА .
Цитата:
Сообщение от yklon
А если сделать как советуют, после взлета по своей мразоте отработать, то при определенных навыках можно столько денег на карту или виртуальный кошелек получить при помощи ютуба и СМИ что рядом будете жить, причем он в своем собственном доме. Вариантов вообще море при правильном подходе, решения принимать обычно страшно, вот в чём соль.
|
то к чему вы призываете ...лично вы ...отдает таким же фашизмом (фашизмом в другой "благородной "плоскости но все таки фашизмом ...тогда чем вы ...лично ВЫ лучше чем те кто ведет арт обстрел ?
вы поймите я не пытаюсь выгородить всю ту мразь что там командует и набивает карманы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пытаюсь разобраться в судьбе ОДНОГО важного для меня человека и пытаюсь до вас ДОНЕСТИ мысль о том что под гнетом ситуации человек делает не то что Хочет а то что его заставляют ... и поверьте что если б я думал иначе я не выложил сей факт на общее обозрение ... так что кричать не стоит ... что он плохой и по его словам так поступают многие палят не туда куда им приказывают а с наводкой дополнительной в сторону , у меня нет причин не верить этому человеку , я с ним лежал под пулями юнцом-сержантом в далеких 2000-х . в "веселом" месте.
и вместо того чтоб судить поставьте себя на его место представьте что у вас жена и дочка под "защитой" Правосеков ... многое можно писать сидя жопой в теплом уютном доме с чашкой кофе в руках ... и многое можно НЕ сделать сидя у прицела танка ... несудите -да не судимы будете
прошу пост не воспринимать как защитный режима Укропов ... я так же возмущен политикой идиотизма Украины ... но всегда проклятое НО ... судьбы разные у всех ...