Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 12:03   #8
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, если судить по таким жертвам, то войны ни в Чечне не в Грузии не было если взять цифры по погибшим в ДТП.
Вот цитатка:
Так за 9 месяцев 2013 года, число погибших в ДТП по сравнению с аналогичным периодом снизилось на 7 процентов (погибло 18,955 человек) то есть всё что меньше не учитываем, я правильно понял?? А возмем заболеваемость раком и сердечно сосудистую, то вообще можно не чесаться по мелочам до 100 000 человек.
Добавлено через 3 минуты
tst2, во всем мире в мирной жизни гибнет больше всегда, чем в локальных конфликтах, это не повод на них не реагировать.
Словоблудие всё это. Идёт информационная война, а не война с мирным населением. Дырку в детском садике сделают, ни одного человека не погибнет, а шума выше крыши. Или что там ещё было? В больнице окна повыбивало? Максимальные жертвы были от "бомбежки" луганской обладминистрации, где погибли 7 человек. Если бы нормально по городу долбанули, то число жертв исчислялось бы тысячами. Там толком ни кто не прячется. И беженцы шли бы колоннами пешком с детьми, как у нас в ВОВ, ни кто бы их не остановил. А вот отдельные машины заворачивают.
Смотрите на вещи более трезво. Или: " Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад" (А.С.Пушкин)
Что там творится на самом деле из СМИ не поймёшь. Заврались и их и наши.
tst2 вне форума  
Вверх