Цитата:
Сообщение от yklon
tst2, если судить по таким жертвам, то войны ни в Чечне не в Грузии не было если взять цифры по погибшим в ДТП.
Вот цитатка:
Так за 9 месяцев 2013 года, число погибших в ДТП по сравнению с аналогичным периодом снизилось на 7 процентов (погибло 18,955 человек) то есть всё что меньше не учитываем, я правильно понял?? А возмем заболеваемость раком и сердечно сосудистую, то вообще можно не чесаться по мелочам до 100 000 человек.
Добавлено через 3 минуты
tst2, во всем мире в мирной жизни гибнет больше всегда, чем в локальных конфликтах, это не повод на них не реагировать.
|
Словоблудие всё это. Идёт информационная война, а не война с мирным населением. Дырку в детском садике сделают, ни одного человека не погибнет, а шума выше крыши. Или что там ещё было? В больнице окна повыбивало? Максимальные жертвы были от "бомбежки" луганской обладминистрации, где погибли 7 человек. Если бы нормально по городу долбанули, то число жертв исчислялось бы тысячами. Там толком ни кто не прячется. И беженцы шли бы колоннами пешком с детьми, как у нас в ВОВ, ни кто бы их не остановил. А вот отдельные машины заворачивают.
Смотрите на вещи более трезво. Или: " Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад" (А.С.Пушкин)
Что там творится на самом деле из СМИ не поймёшь. Заврались и их и наши.