Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 16:29   #955
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Без обид, но в чудеса я не верю. Нету экономичной и не экономичной прошивки. Есть задушенный мотор и мотор, работающий в комфортных для него условиях.
Всё правильно, я это сам прекрасно понимаю, просто когда приобрел жене Калину, на ней стояла какая-то "спортивная" как сказал диагност прошивка, машина жрала немерено бензина, и выхлоп был до ужаса вонючий(машина без ката), диагност предложил типа какую-то "экономичную" говорит, что для женщины самое оно, да и ничего другого у него и небыло больше, вот её и поставили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Всё что рядом и около - это всего лишь корректировка заводской же прошивки.
Мне диагност так же и объяснил про эту прошивку, что она заводская с небольшой корректировкой.)))
Вверх