Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 19:59   #288
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Еще помните обсуждение: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=930
Вот шайба из под моего поляка:
Какая то куйня. Еле нашел свой поляк (новый 2009г.в.). Весь в пылище и паутине валялся. )) У моего нет никакого лака и насечек на шайбе (фотки). Хз че твориться. )))
Цитата:
Значицо так: под поляком шайба 8мм, ширина внутренней обоймы 12 мм. Цетр поляка от привалочной плоскости = 12/2 + 8 = 14 мм.
Абсолютно верно!
Цитата:
Ширина двенадцатого INA вроде 20 мм? И он же у нас симметричен? Получается, чтоб центр INA совпал с центром поляка нужна шайба 4 мм Т.е. 20/2 + 4 = 14 мм.
Точно! Но тут вот такая фигня. Если будет шайба 5мм, то при сползании ремня внутрь, реборда ролика остановит ремень в 1мм от внутреннего края шкива РВ. Если будет 4мм шайба, то ремень будет на самом краю шкива (а возможно и дальше). Если ремень будет сползать на внешнюю сторону, то все будет наоборот.
Тут хз, значит нужна шайба 4.5мм. Ни туда, ни сюда. А если ремень по центру бежит, то и 4мм, и 5мм пойдет. )))

Меня интересует другая херня. Почему когда я палочкой от мороженного подвинул ремень к внешнему краю, он потом сполз на середину и щас по ныне там (до всего этого он был у ГБЦ)? Седня, млять опять залез под кожух... Смотреть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0817.JPG
Просмотров: 6
Размер:	68.5 Кб
ID:	106583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0818.JPG
Просмотров: 5
Размер:	47.6 Кб
ID:	106584   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0819.JPG
Просмотров: 9
Размер:	66.4 Кб
ID:	106585  

Последний раз редактировалось Foland11; 05.06.2014 в 20:15.
Foland11 вне форума  
Вверх