Цитата:
Сообщение от becool
|
Какая то куйня. Еле нашел свой поляк (новый 2009г.в.). Весь в пылище и паутине валялся. )) У моего нет никакого лака и насечек на шайбе (фотки). Хз че твориться. )))
Цитата:
Сообщение от becool
Значицо так: под поляком шайба 8мм, ширина внутренней обоймы 12 мм. Цетр поляка от привалочной плоскости = 12/2 + 8 = 14 мм.
|
Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от becool
Ширина двенадцатого INA вроде 20 мм? И он же у нас симметричен? Получается, чтоб центр INA совпал с центром поляка нужна шайба 4 мм Т.е. 20/2 + 4 = 14 мм.
|
Точно! Но тут вот такая фигня. Если будет шайба 5мм, то при сползании ремня внутрь, реборда ролика остановит ремень в 1мм от внутреннего края шкива РВ. Если будет 4мм шайба, то ремень будет на самом краю шкива (а возможно и дальше). Если ремень будет сползать на внешнюю сторону, то все будет наоборот.
Тут хз, значит нужна шайба 4.5мм. Ни туда, ни сюда. А если ремень по центру бежит, то и 4мм, и 5мм пойдет. )))
Меня интересует другая херня. Почему когда я палочкой от мороженного подвинул ремень к внешнему краю, он потом сполз на середину и щас по ныне там (до всего этого он был у ГБЦ)? Седня, млять опять залез под кожух... Смотреть.