Ответ: поиск сверчка
После шумоизоляции салона неделю отлавливал сверчков, вот только все они оказались наружними... До шумоизоляции я их просто не слышал на фоне общей какофонии салонного "пения". А потом все это вылезло! Щелкание по углам торпеды-это задевание уголков жабо за кромки передних крыльев. Какой то дребезг был на холостых из под панели вроде как-оказалось от вибрации двигателя тормозная трубка об щиток передка слегка колотилась. Сзади какой то скрип был, выматывающий душу-троса ручника терлись об порог. При установке ЗДТ троса пропустил поверх балки, теперь тихо. Что то задребезжало где то в правой обшивке двери-это было правое зеркало... Чего там еще? Ну задний номер дребезжал на мелкой шагрени...
Единственное, чего пока не могу отловить, так это какое то шебуршание в области рулевой колонки или в самом руле... Прямо руль стоит-тишина. Как только на небольшой угол поверну-на кочках побрякивание какое то тихое слышу. Ну все облазил уже! Причем даже стоя на месте рулем вращаю, и в какой то момент-щелк! Один раз за полуоборот руля. Что влево, что вправо... А вот на ходу при вывернутом руле, в повороте например, бывает как из пулемета...тр-тр-тр... Как будто шарик какой там в недрах колонки катается! Попробую снять кожух и без него проехаться. Или это в самом руле...
Короче, пока я в творческом поиске:biggrin:... Больше никаких сверчков нет. Вообще...