Цитата:
Сообщение от Mak_Dim
Все таки гуляют пики по проводке до мозга?
|
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Как то давно на 21124 я цеплял осцилл к питанию ИКЗ - прям к голубому проводу, про значения всплесков ничего конкретного сказать не могу, но в памяти осталось, что в питании ничего особенного я не увидел - были иголки в несколько Вольт на вскидку - это не должно вызывать никаких опасений.
|
а воТТ мысль на эту тему:
вроде по закону индукции должны быть всплески напряжения в моменты разрыва тока ч-з первичные обмотки (+12 В) катушек, (индкутивность сопротивляется изменению тока, при резком обрыве тока в 0 запасенная энергия стреляет во все обмотки на бесконечное сопротивление. Чем короче фронт отключения, тем сильнее выброс) на классической схеме зажигания до 400 В. Но Gennadiy K пишет, что осциллоскопом ничего не видел.
На катушках сверху есть места у разъемов, залитые чем-то типа эпоксидки. В разъеме 3 контакта, концы первички и один конец высоковольтной обмотки. Внутри транзистор исключается - не хватает четвертого контакта.
Так вот теперь сама мыслЯ: там может быть залит ДИОД, включенный между контактами первички и встречно, как диоды впараллель обмоткам реле.Диод весьма быстрый (шоттки) и с малым падением U.
Получается воТТ что - в прямом направлении тока ч-з катушку диод заперт, транзистор в ЭБУ открыт, катушка под током набрала энергию. ЭБУ закрывает транзистор, ток обрывается, а в катушке запасенная эл магн энергия пытается поддержать ток в том же прямом направлении и замыкается контур тока через диод. То есть этот выброс может вполне оставаться там, только это выброс тока, а напряжение не превышает питание, сопротивление нагрузки (катушки) мало.
Ну и в ЭСУД выходные транзисторы имеют свои обратные диоды...
Добавлено через 27 минут
продолжу
... но тогда обычным мультиметром первичка катушки должна "звониться", в одну сторону ее должен видеть ОМметр (единицы Ом), в другую сторону катушка должна меряться в режиме проверки диодов (прямое падение напряжения 0,2-0,3 В).
Но я пробовал, мультиметр НЕ видит первичную обмотку катушки, как рабочую, так и убитую...