Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 08:58   #882
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Утром сегодня наблюдал просто офигительную картину! Погода жопистая с утра, снег валил не по детски... На работу я всегда проезжаю мимо УВД. Сегодня ехал с включенным ближним "ксеноном" из-за снегопада. Каждое утро в УВД видимо ментовской развод проходит, и там куча мусорских машин стоит, и потом они как по команде по городу разъезжаются. Я чего то сегодня заочковал при подъезде к этому "шабашу", вдруг окажусь первой жертвой антиксенонового террора... Но пронесло, нах не нужен я никому оказался. Проехал мимо, в зеркало глянул... Ахтунг!!! Вся эта мусорня колонной дернулась от здания УВД, а у них у самих почти у всех КСЕНОН стоит!!!! У них всякие машины есть, Калины, Фиаты Албеа(большинство), Шнивы, Фольксы различных модификаций... Они от здания как то в цепочку выстроились и поехали. Феерично смотрелось!
Так что начинать террор им надо с самих себя...

Это они конфискованный ксенон начали себе ставить
AE вне форума  
Вверх