Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 16:35   #3
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

Поставил рес 127(пока без подключения рез.камеры) и обратил внимание, что температура скаканула до 100 градусов( погода не менялась стиль езды и вкл кондей тоже) перед этим за неделю поставил прямоток. Но от прямотока температура двс не поменялась. И вот ещё на что обратил внимание, когда брал резонатор он был покрашен порошковой краскою, спрасил не обгорит ли она? Сказали не должна. А тут глянул с низу так у него входная и выходная труба обгарела, да и гусак к задней банке (босал) посинел. Правда я за пару дней до этого по трассе немного притапил до 190 по спидометру, но прямо только разгон и практически сразу сбросил. Но глушак обгорел до установки реса. Чем могло быть вызвано повышение температуры двс? На корекцию проги ещё не ездил. И до кучи ещё- если у меня до реса и прямотока было МРВ 350 мне родных форсунок теперь хватит или нет? Вероятно МРВ теперь может стать больше. Не беднит ли теперь? А на низах стало веселее и пропал подхват до 5000 едет ровно.
vega202 вне форума  
Вверх