Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 11:54   #93
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
чо думаешь не пытались они свалить и своих вытащить ? теперь числятся "геройски погибшими" в боях с ополчением а по факту пристреленными своими в спину по тихому
Градус беседы повышается.
Это лишнее.

Касаемо этой конкретной ситуации. Объясните мне тогда, кто же стреляет в спину? Свои же - вот кто они? Это та самая нацгвардия? Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
Или же эти свои - такие же военные? Если так, тогда я возвращаюсь к своей мысли - всё более чем однозначно. И да, мне жаль тех, кого поставили перед обрисованным вами выбором. Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.

Я просто к чему это всё. Одно дело, когда восстаёт гражданское население. Они испытывают кучу проблем с тем, где в итоге доставать тяжёлое вооружение. Танк пригнать - это не ящик огнестрела на чёрном рынке купить.

Но если происходит восстание в армейских частях, то это уже совсем другой разговор. Чем сейч можно подавить восстание в армейских рядах укропистана? А ничем. Нет никаких внутренних ресурсов у хунты и её прихлебателей. А внешние никто не даст, ибо чревато.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в571оа (09.06.2014), тракторист63 (09.06.2014)