Цитата:
Сообщение от Darvin
чо думаешь не пытались они свалить и своих вытащить ? теперь числятся "геройски погибшими" в боях с ополчением а по факту пристреленными своими в спину по тихому
|
Градус беседы повышается.
Это лишнее.
Касаемо этой конкретной ситуации. Объясните мне тогда, кто же стреляет в спину? Свои же - вот кто они? Это та самая нацгвардия? Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
Или же эти свои - такие же военные? Если так, тогда я возвращаюсь к своей мысли - всё более чем однозначно. И да, мне жаль тех, кого поставили перед обрисованным вами выбором. Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.
Я просто к чему это всё. Одно дело, когда восстаёт гражданское население. Они испытывают кучу проблем с тем, где в итоге доставать тяжёлое вооружение. Танк пригнать - это не ящик огнестрела на чёрном рынке купить.
Но если происходит восстание в армейских частях, то это уже совсем другой разговор. Чем сейч можно подавить восстание в армейских рядах укропистана? А ничем. Нет никаких внутренних ресурсов у хунты и её прихлебателей. А внешние никто не даст, ибо чревато.