Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:20   #99
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть тех кто пытался грохнули,а остальные дальше служат. Очереди своей ждут или чего?
а ты поедь спроси !

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
человеку видевшемусмерть в лицо не старшно еще раз повторю !!!!!!!!!!!!! людей держит только страх за своих близких жен и детей (в гарнизоне в части размещены члены семей (часть закрытая) , и под охраной не нац гвардии а каких то в "черном" которые нах посылают генералов ( это я про субординацию) .

Цитата:
Градус беседы повышается. Это лишнее.
согласен пардоньте !

Цитата:
Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.
выльется но еще наверно нескоро ибо человек терпит всегда ОООчень долго ((((((((((( . еще раз (если интересно) полистайте мои прошлые посты - это не защита нац гвардии , это позиция и судьба одного моего друга который облачен (сука долбанными обстоятельствами, которые не позволяют ему пока выйти из этой ситуации ) (да простят меня модеры) ,и пока нет у этого человека шанса что то изменить , а в том что он ЧЕЛОВЕК я не сомневаюсь , вместе в Чечне горя хлебали одним лаптем ...
Darvin вне форума  
Вверх