Цитата:
Сообщение от yklon
То есть тех кто пытался грохнули,а остальные дальше служат. Очереди своей ждут или чего?
|
а ты поедь спроси !
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
|
человеку видевшемусмерть в лицо не старшно еще раз повторю !!!!!!!!!!!!! людей держит только страх за своих близких жен и детей (в гарнизоне в части размещены члены семей (часть закрытая) , и под охраной не нац гвардии а каких то в "черном" которые нах посылают генералов ( это я про субординацию) .
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Градус беседы повышается. Это лишнее.
|
согласен пардоньте !
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.
|
выльется но еще наверно нескоро ибо человек терпит всегда ОООчень долго ((((((((((( . еще раз (если интересно) полистайте мои прошлые посты - это не защита нац гвардии , это позиция и судьба одного моего друга который облачен (сука долбанными обстоятельствами, которые не позволяют ему пока выйти из этой ситуации ) (да простят меня модеры) ,и пока нет у этого человека шанса что то изменить , а в том что он ЧЕЛОВЕК я не сомневаюсь , вместе в Чечне горя хлебали одним лаптем ...