Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:36   #100
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а каких то в "черном" которые нах посылают генералов
Это всё те же люди.
И, учитывая специфику их деятельности, сцыкуливые до ужаса, раз способны воевать только с женщинами и детьми.

Их разок пугнуть хорошенько - никого не останется.

Я, конечно, понимаю, что присяга там и всё такое (отец у меня военный и я хорошо помню, какие настоения ходили в армии в не столь далёких 90х), но тут уже градус неадеквата генералитета переходит все допустимые мерки. И если нормальные бойцы просто возьмут и на своих танках поедут не больницы расстреливать, а упырей-командиров, то ситуация разрешится моментально. И никто жён с детьми не тронет, ибо будут знать, что после упырей-командиров придут и за ними.

Другое дело, я подозреваю, что Людей там всё же меньшинство... Остальные - зомбированная масса, которая пойдёт убивать кого угодно по приказу. Почему так думаю? Родня у меня там, вна Украине. И общение с ними заставляет меня думать именно так.
soulmaster вне форума  
Вверх