Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 13:15   #138
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так что к танку просто так уже не подойдешь.
Ага, именно поэтому, наверное, представители ДНР лишили Киев доступа к продукции серьезного донецкого предприятия, национализировав все машины завода «Топаз», в том числе дорогостоящую военную установку «Мандат».
Тут, правда, есть вариант, что под эту красивую сказочку всё сие барахло решили очень красиво пилануть... Ибо Униан - тот ещё рассадник сплетен...
Цитата:
Хорошо не переиграли, а мы сами их слили.
А там не за кого пока вписываться.
Вот когда реально НАДОРНОЕ восстание будет, тогда и о вписке речь пойдёт, я думаю.
Цитата:
У запада ЕС зад прикрыт северным потоком.
Там тоже не всё так просто. Пока что используется только половина мощностей в связи с ипанутейшими правилами ЕС. Но я уверен, что как только запахнет реально жареным, все эти третьи энергопакеты пойдут лесом.
soulmaster вне форума  
Вверх