Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 23:21   #296
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Статистика по стуку двигателя 21126

Цитата:
Сообщение от Vitolga Посмотреть сообщение
я не сторонник путем нечестных действий чего-то добиваться. Просто обидно блин, отдал 400 000 кровных денег и к 13000 пробегу имею стучащий движок трижды разобранный уже
Не обижайся, но твоя фраза напомнила мне другую: нас е.ут, а мы крепчаем! Ну как так? Сам говоришь, что кровные отдал, а тебе впаривают, что сам дурак. Не надо! Пользуйся любым способом, что бы заменить движок! Пусть он будет не совсем честным со стороны нормального человека, честного и справедливого, ведь ты не воруешь! Хочешь защитить своё! Вот и защищай! А всякие эти ИПГ имеют чёткий циркуляр от производителя, вот и зарабатывают себе зарплату! Они тоже люди!
Так, что выбрось эти честные мысли из головы и бейся за своё! Я бы ещё накануне визита через свечи нахерачил бы масла в цилиндры, без фанатизма конечно, пусть нагар вырастает!