Цитата:
Сообщение от Yuri N
От него нужно чтобы он работал не как на "тракторе", без слышимого щелкания муфты и прыгающих оборотов на холостом, хотя бы как на том же солярисе. Короче шумный кондей на и без этого шумной машине. Про рывки при медленном движении в пробке можно и не писать наверно. Только не нужно говорить, что этого нет на приоре, тем более 2009 года. Про напряжение в борт сети я уже написал, у меня при работе двух вентиляторов(кондей включен) напряжение падает до 12,8 В и ниже бывает. Про нормальную жизнь аккума можно забыть. Зимой заряжать приходится 1-2 раза в месяц. Гена стоит белорусский 90А.
|
Про 2009 полностью верю, у меня 2011, и тут верно уже отчасти. Муфты я не слышу вообще, даже если прислушиваюсь, обороты чуть повышаются при включении муфты и тут же стабилизируются. Плавания оборотов не замечал ни разу ни на каких режимах (Е-газ, у тросиковых это болезнь). Шум компрессора и вентиляторов - это да, но прислушайтесь в сильную жару к иномаркам - там тоже все это шумит, снаружи абсолютно также, внутри - зависит от класса авто и соответственно, его шумоизоляции. Рывки на стоковой программе иногда были, после перепрошивки - только если включить в режим авто и выставить температуру близко к минимуму, т.е. отдача компрессора близка к максимальной мощности. Проблем с зарядкой из-за кондея не испытывал ни разу, испытал их единожды, когда мой гена КЗАТЭ 90А скончался на 61-й тысяче. Просто умер полностью в пробке, и всё, единственная крупная поломка за 110 тысяч. Заменен на Бош 110 А, но повторюсь, с кондеем проблем не испытывал и со штатным, 13,5 В по-моему было, измерял ради интереса. Все сказал, жду заявлений, что солярис еще и мощности не теряет с кондеем. Хотя надеюсь, что здесь все же адекватные люди, понимающие, что 1.6 и отсутствие некоторых негативных ощущений от кондея - утопия. Хотя... Все же кину камень в огород приоры - с её "гигантским" моментом на низах толкаться в пробках с кондеем тяжеловато, банально тяги для уверенного троганья без подгазовок не хватает, что весьма неудобно.
Считаю, что пара 3,9 вместо 3,7 была бы оптимальным вариантом, ну и легкая программная прибавка тяги снизу, возможно. И не хуже соляриса она бы ехала с кондеем. Но ВАЗу это уже не слишком интересно.