Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 17:07   #820
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Минимойка

Kailas, для меня главное в мойке даже не экономия, а то, что я в деревне в выходные могу помыть машину между делом. А вот ехать в городе специально на мойку не хочу. А там ещё и в очередь попасть можно.
Купил весной одну из самых дешёвых и теперь всегда на чистой машине. Дешёвую купил тоже не только из экономии, но и из за лени. Нафиг не буду зимой заморачиваться с заливанием незамерзайки. Что сама из себя выплюнет, а что в себе оставит - её проблема. Накроется, так выкину. И мыться буду и зимой, если температура хоть чуть плюсовая. Единственное меня пенная насадка расстраивает - получается эмульсия. Но хоть и эмульсия, но отмывает. Тряпочкой вытираю, заодно и домываю, если что не домылось. Мне без тряпочки никак - вода очень известковая в деревне - высыхает с пятнами извести.
Надо бы ещё какую нибудь хреновину, чтоб воду со стёкол сгонять, а то тряпок не напасёшься и будет совсем хорошо. Ну и заценю сейчас пеногенератор леха=60. Но компрессор ради этого подключать неохота.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх