Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:37   #7305
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
видили ролик у
Сегодня утром поехал на работу и онлайн ролик смотрел. В реальном времени так сказать. Выезжаю с деревни, на выезде отца подобрал и меня наша скорая обгоняет. Выехал и смотрю от деревни в километре остановилась и аварийку включила - подъезжаю....четырка в хлам на крыше лежит и водитель там с медсестрой прыгают. Я остановился и бегом к ним. Короче 2 тела гнали бухие куда-то ( как оказалось эти типчики всю ночь гоняли и даже моему соседу ворота из профнастила замяли...как в мою машину не заехали....уж спасибо им))), ну и навернулись. Почему то в глаза бросилась отдельно лежащяя разорванная "граната" - длиная которая. Один "коматозник" встал уже и вроде ничего, а второй с дикими стонами выполз с машины. Мы его на носилки взгромоздили и в скорую закинули. Что сломал пока не известно, но по кабинетам его долго катали. Ну вот кто заставляет в хлам садится за руль.....пипец добоны. Ладно что никого не похерили за ночь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
попкорн 200 рублей стоит а тут со сваим придти можно .
Я дома теперь буду попкорн перед телеком жрать...акустика у меня неплоха)) Ну пока ты денежку собирать не начнёшь за скачивание)))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den72reg Посмотреть сообщение
Парни есть вопрос по поводу прошивки кто шился прошу рассказать где в Тюмени можно прошиться и км ведёт себя автор после неё расход динамика?
Приезжает в Тюмень человечек от Паулюса бывает. Это надо у Вовы Спайка спросить....может остался контакт у него с Сергеем(вроде так зовут). Тут важно чью прошивку и какую тебе надо.