Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 21:55   #552
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я недавно там лазил,датчик с блока отворачивал. Вот ты пое...я. Я не буду это делать. Ну и разъём с того датчика снимать ещё то приключение.(над заглушкой в коробке).
Не знаю как там у тебя,но у меня все легко и просто,воздухан (соски доработал,сточил утолщение) снимается быстро,до лючка дотягиваюсь длинными плоскагубцами для снятия стопорных колец и выдергиваю за выступ, датчик с термостата легко снимается, второй не мешает,проблем нет,приспособа легко проходит и ныряет в колодец,обсалютно ни каких проблем, если надо посмотреть метку вмт нужен налобный фонарик.
сифар вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.06.2014), Ri.264 (16.06.2014), РомSen (17.06.2014)