Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 00:03   #559
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
я и когда приору купил не сразу тут появился.Как то обходился без тебя.
А но и видно! Как ты обходился. Если б обходился, то вопросов-экспериментов с ремнями и роликами у тебя не было бы. То тебя плетение Конти смущает, то ролики Ина с пружиной новой, то толщина шайбы, то болт с утолщением, то еще хз чего. А у самого то чего в приводе стоит? Слав, не нужно делать своих каких то высказываний и проблем, которые тут даааавно решены. Пиши свои посты грамотнее и яснее, а то куй поймешь (это как с разрезанной помпой Хепу), чего же тебя так напрягает!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да ты всё равно не понял куда и зачем я лазил.
Ясен пень, я кроме нормального русского языка ничего не понимаю. Куда ты лазишь и ради чего, самому Богу понятно. Пиши посты и цитаты к ним четче! Вот чего я хочу. Слава твои посты это головоломка!