Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 09:35   #216
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы, часть 2.

Цитата:
Сообщение от ruffus Посмотреть сообщение
Всем привет. полгода назад появилась вибрация. Что только я не делал от колес до приводов новых денег вбухано много... механики разводят руками не знают почему вибрирует.Вибрация идет в большей мере в кузов. В итоге перебрав все возможные варианты я установился на коробке. Если вывесить машину(левую сторону) и запустить двигатель и включить 5 передачу то внутренний шрус выполняет сложные движения тем самым уводя вал в сторону. Что же такое может ось сателитов? подшипники дифференциала? уже весь измучался. Да новые тормоза, новый привод, все ровное проверенно на токарном станке. даже ступицы менял с подшипником. Да если кто знает сколько будет стоить переборка коробки?
Можно и купить при сдачи своей ну сколько она проходит не известно а переборка это надо вскрывать и смотреть что не так и потом покупать запчасти !!