Цитата:
Сообщение от Миха1983Миха
Ниссан Виноград бюджетная машина, но не бюджетней приоры и гораздо надежней, удобней, с симпотичным и не требующим устранения сверчков салоном. Машина за сумму 350 берется без пробега по России, что очень важно. я живу в Москве , а сдесь с зап/частями проблем нет. а по кузовщине тоже не проблема, я беру авто не для того что бы в аварии попадать, а если не дай бог случиться подожду запчасти.
И опять же Виноград славется своей надежностью, хотя приора тож нормальный авто, как писал раньше вот только наши безрукии черти с заводов собирали бы их ответственно, меньше косяков в сторону приоры было бы.
|
Вингроуд как раз не очень то свое надежностью славиться. Самое больное место - подвеска. К тому же очень жесткий на ходу. Шумка не лучше приоровской. В салоне сверчков навалом, особенно в холодную погоду. Кроме того качество исполнения салона тоже не ничем не выделяется на фоне Приоры. В салоне есть накладка "под алюминий" (вокруг селектора), которая царапается даже одеждой.
Я бы лучше взял Филдера или Лансера. Вингроуд прежде всего подкупает своими мощными моторами -1.8 и 2.0. В остальном ИМХО уступает Тойоте и Митсубиси. Но пусть каждый делает свой выбор сам.
Вообще по моему в этом классе ранее беспорным лидером была Хонда Орхия. Но последнии Орхии сошли с конвеера в 2003году.
А так - это действительно надежный как автомат Калашникова аппарат.