Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 11:23   #10
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Миха1983Миха Посмотреть сообщение
Ниссан Виноград бюджетная машина, но не бюджетней приоры и гораздо надежней, удобней, с симпотичным и не требующим устранения сверчков салоном. Машина за сумму 350 берется без пробега по России, что очень важно. я живу в Москве , а сдесь с зап/частями проблем нет. а по кузовщине тоже не проблема, я беру авто не для того что бы в аварии попадать, а если не дай бог случиться подожду запчасти.
И опять же Виноград славется своей надежностью, хотя приора тож нормальный авто, как писал раньше вот только наши безрукии черти с заводов собирали бы их ответственно, меньше косяков в сторону приоры было бы.
Вингроуд как раз не очень то свое надежностью славиться. Самое больное место - подвеска. К тому же очень жесткий на ходу. Шумка не лучше приоровской. В салоне сверчков навалом, особенно в холодную погоду. Кроме того качество исполнения салона тоже не ничем не выделяется на фоне Приоры. В салоне есть накладка "под алюминий" (вокруг селектора), которая царапается даже одеждой.

Я бы лучше взял Филдера или Лансера. Вингроуд прежде всего подкупает своими мощными моторами -1.8 и 2.0. В остальном ИМХО уступает Тойоте и Митсубиси. Но пусть каждый делает свой выбор сам.

Вообще по моему в этом классе ранее беспорным лидером была Хонда Орхия. Но последнии Орхии сошли с конвеера в 2003году.
А так - это действительно надежный как автомат Калашникова аппарат.
Marloc вне форума  
Ответить с цитированием Вверх