Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 15:09   #566
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
это как с разрезанной помпой Хепу
ну то что вы все не увидели на фото ролики и шарики.Это ваши проблемы. А за слова я извинился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А но и видно! Как ты обходился. Если б обходился, то вопросов-экспериментов с ремнями и роликами у тебя не было бы.
Глядя на вас не то ещё в бошку придёт.И не надо так( узко) смотреть. Сказал в бумере менял грм.Или если ты раз в приоре поменял то ЧО.Это ж не ты за меня башку делал в москвиче распреды шлифовал да втулил. И поршня целиком тоже ведь не ты делал(в скутер). И так далее.Как то всё без вас это было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
тут даааавно решены.
Я прекрасно некоторые вопросы решаю сам. Вот если я скажу что под датчиком на термостате больная шайба прокладка. Тыж всё равно не поймёшь.Кину фото,дак вы найдёте всяких объяснений мне не нужных.У меня есть своё мнение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Ни чего сложного тут нет как Слава говорит.
просто надо пое..я. Я её например хоть целиком сделаю. да и одного зуба за глаза по середине.Да и болтов можно загнать в любую железку(и не железку) обойтись без венца. Вдруг если кто чего не поймёт.Опять извиняйте.А за картинки с размерами +!

Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.06.2014 в 16:10.
syava-gor1 вне форума  
Вверх